Unsere Ziele

- Eine sichere und liebevolle Umgebung schaffen, wo sich die Kinder wohl fühlen und sich entwickeln können.
- Förderung der sozialen, emotionalen, kognitiven und motorischen Fähigkeiten.

Unsere Werte

Zuverlässig, Ehrlich, Offenheit, Respekt, Sicherheit, Fürsorge, Geborgenheit Individuelle Förderung

unsere kommunikation

Wir kommunizieren immer in Ich-Botschaft.
Eine effektive Kommunikation trägt dazu bei, ein unterstützendes und förderliches Umfeld für die Kinder zu schaffen und die Zusammenarbeit zwischen Erziehern und Eltern zu stärken.

unsere zusammenarbeit

Das Vertrauen ist die Grundlage für eine erfolgreiche Zusammenarbeit.
Eine effektive Zusammenarbeit zwischen den Eltern und uns kann dazu beitragen, die Entwicklung und das Wohlbefinden der Kinder zu fördern und eine unterstützende Umgebung für ihre Betreuung zu schaffen.

Weshalb unsere Kinderkrippe?
Was unterscheidet unsere Kinderkrippe von anderen Kinderkrippen?

Wohl vom Kind

Ihr Kind steht bei uns im Mittelpunkt. Wir arbeiten Bedürfnisorientiert und sehen jedes Kind als Individuum.
Ihr Kind lernt bei uns in seinem eigenen Tempo.
Jedes Kind ist perfekt so wie es ist.

Wohl der Eltern

Die Zusammenarbeit mit Euch als Eltern liegt uns sehr am herzen. Wir möchten das Sie entspannt zur Arbeit gehen können mit einem guten Gewissen.
Wir sind für Sie immer erreichbar.

Wohl der Mitarbeitenden

Die Arbeit unserer Mitarbeitende wird immer Wertgeschätzt und dementsprechend immer Belohnt. Wir sind ein Junges, dynamisches und professionelles Team, wie ich uns nenne eine kleine Familie.

Pädagogisches Konzept  In Bearbeitung